Unsere Cocktail-Empfehlungen

Aperitiv-Drinks

Drinks-SMS-043

Rosemary & Wine

  • Grosses Glas mit Rosmarinzweig ausschwenken
  • 4 grosse Eiswürfel über den Zweig aufbauen
  • 100 ml fruchtigen leichten Weisswein
  • 120 ml Rosemary Tonic
Drinks-SMS-038

Classic Tonic & Portwein

  • 30 ml trockener weisser Portwein
  • 120 ml Classic Tonic

  • mit Zeste einer Limette und Zitronenmelisse, oder Minze, dekorieren.

Rezepte Tonic Cocktails

img_4957_b

Grapeball

  • 5 cl Plymouth Navy Strength
  • 6 cl Grapefruitsaft
  • 2 cl frische Zitrone
  • 2 dash Orangenbitter
  • 1 cl Zuckersirup
    -Shaken-
    6 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic on TopGlas: Highball
    Deko: Oregano & Grapefruitzeste
img_4970_b

Fresh Apple

  • 5 cl Rum weiss
  • 2 cl frische Limette
  • 2 cl Zuckersirup
  • 6 cl frischer Apfelsaft
  • 2 cl pasteurisiertes Eiweiss
    -Shaken-
    6 cl Swiss Mountain Spring Classic on TopGlas: Fancy

Deko: Apfelbrücke & Minzkrone

images_b

Cucumber Fizz

  • 5 cl Hendricks Gin
  • 1 cl frische Zitrone
  • 1 cl Zitronenkonzentrat
  • kleines Stück der Schale einer Zitrone
  • 3 cl pasteurisiertes Eiweiss
    -Shaken-
    8 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic auffüllenGlas: Highball

Deko: Gurkenstreifen & Dill

img_4993_b

Paparazzi

  • 4 cl Campari
  • 4 cl Grapefruitsaft
    -rühren-
    6 cl Swiss Mountain Spring Classic TonicGlas: Tumbler

Deko: Salbei & Zitronenzseste

img_5002_b

Herbal Collins

  • 5 l Gin Mare
  • 1 cl frischer Zitronensaft
  • 2 cl Zitronenkonzentrat
  • 2 cl Zuckersirup
    -shaken-

Highball mit Oregano & Thymian garnieren

8 cl Swiss Mountain Spring Classic Tonic auffüllen